Brotes de transmisión alimentaria asociados al consumo de leche cruda. España 2002-2012

Autores/as

  • L. Espinosa Alumna del Máster de Seguridad Alimentaria. Universidad Complutense de Madrid.
  • C. Varela Centro Nacional de Epidemiología. Instituto de Salud Carlos III.
  • E. Martínez Centro Nacional de Epidemiología. Instituto de Salud Carlos III.
  • R. Cano Centro Nacional de Epidemiología. Instituto de Salud Carlos III.

Palabras clave:

Brotes alimentarios, leche cruda

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Publicado

28-11-2014

Cómo citar

1.
Espinosa L, Varela C, Martínez E, Cano R. Brotes de transmisión alimentaria asociados al consumo de leche cruda. España 2002-2012. BES [Internet]. 28 de noviembre de 2014 [citado 16 de abril de 2024];22(10):116-20. Disponible en: //revista.isciii.es/index.php/bes/article/view/884

Número

Sección

Estudios Epidemiológicos