Brotes de transmisión alimentaria debidos a agentes químicos en España durante el periodo 2002-2012

Autores/as

  • L. Espinosa Alumna del Máster de Seguridad Alimentaria. Universidad Complutense de Madrid
  • C. Varela Área de Análisis de Vigilancia Epidemiológica. Centro Nacional de Epidemiología. Instituto de Salud Carlos III.
  • E. V. Martínez Área de Análisis de Vigilancia Epidemiológica. Centro Nacional de Epidemiología. Instituto de Salud Carlos III.

Palabras clave:

Brotes alimentarios, agentes químicos

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Publicado

06-11-2014

Cómo citar

1.
Espinosa L, Varela C, Martínez EV. Brotes de transmisión alimentaria debidos a agentes químicos en España durante el periodo 2002-2012. BES [Internet]. 6 de noviembre de 2014 [citado 28 de mayo de 2024];22(9):100-6. Disponible en: //revista.isciii.es/index.php/bes/article/view/879

Número

Sección

Estudios Epidemiológicos