Brotes de intoxicación alimentaria por biotoxinas marinas debidos al consumo de pescado y marisco en España. 2003-2006

Autores/as

  • MC Varela Martínez Servicio de Vigilancia Epidemiológica. Centro Nacional de Epidemiología
  • A. Torres Frías Servicio de Vigilancia Epidemiológica. Centro Nacional de Epidemiología
  • P. Ordoñez Banegas Servicio de Vigilancia Epidemiológica. Centro Nacional de Epidemiología
  • M. Hernández Domínguez Servicio de Vigilancia Epidemiológica. Centro Nacional de Epidemiología
  • R. Cano Portero Servicio de Vigilancia Epidemiológica. Centro Nacional de Epidemiología
  • G. Hernández Pezzi Servicio de Vigilancia Epidemiológica. Centro Nacional de Epidemiología

Palabras clave:

Intoxicación alimentaria

Descargas

Los datos de descarga aún no están disponibles.

Descargas

Publicado

05-03-2012

Número

Sección

Estudios Epidemiológicos

Cómo citar

1.
Brotes de intoxicación alimentaria por biotoxinas marinas debidos al consumo de pescado y marisco en España. 2003-2006. BES [Internet]. 5 de marzo de 2012 [citado 15 de noviembre de 2025];15(12):133-6. Disponible en: //revista.isciii.es/index.php/bes/article/view/426