Brotes de enfermedades transmitidas por alimentos. España, 2008-2011 (excluye brotes hídricos)...

Autores/as

  • L. Espinosa Alumna del Máster de Seguridad Alimentaria. Universidad Complutense de Madrid.
  • C. Varela Área de Análisis de Vigilancia Epidemiológica. Centro Nacional de Epidemiología. Instituto de Salud Carlos III. CIBER de Epidemiología y Salud Pública (CIBERESP). Instituto de Salud Carlos III.
  • E. V. Martínez Área de Análisis de Vigilancia Epidemiológica. Centro Nacional de Epidemiología. Instituto de Salud Carlos III. CIBER de Epidemiología y Salud Pública (CIBERESP). Instituto de Salud Carlos III.
  • R. Cano Área de Análisis de Vigilancia Epidemiológica. Centro Nacional de Epidemiología. Instituto de Salud Carlos III. CIBER de Epidemiología y Salud Pública (CIBERESP). Instituto de Salud Carlos III.

Palabras clave:

Brotes alimentarios, leche cruda.

Publicado

2015-01-19

Número

Sección

Artículos / Estudios Epidemiológicos