Brotes de intoxicación alimentaria por biotoxinas marinas debidos al consumo de pescado y marisco en España. 2003-2006

Autores/as

  • MC Varela Martínez Servicio de Vigilancia Epidemiológica. Centro Nacional de Epidemiología
  • A. Torres Frías Servicio de Vigilancia Epidemiológica. Centro Nacional de Epidemiología
  • P. Ordoñez Banegas Servicio de Vigilancia Epidemiológica. Centro Nacional de Epidemiología
  • M. Hernández Domínguez Servicio de Vigilancia Epidemiológica. Centro Nacional de Epidemiología
  • R. Cano Portero Servicio de Vigilancia Epidemiológica. Centro Nacional de Epidemiología
  • G. Hernández Pezzi Servicio de Vigilancia Epidemiológica. Centro Nacional de Epidemiología

Palabras clave:

Intoxicación alimentaria

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

05-03-2012

Cómo citar

1.
Varela Martínez M, Torres Frías A, Ordoñez Banegas P, Hernández Domínguez M, Cano Portero R, Hernández Pezzi G. Brotes de intoxicación alimentaria por biotoxinas marinas debidos al consumo de pescado y marisco en España. 2003-2006. BES [Internet]. 5 de marzo de 2012 [citado 23 de febrero de 2025];15(12):133-6. Disponible en: //revista.isciii.es/index.php/bes/article/view/426

Número

Sección

Estudios Epidemiológicos