Brotes de transmisión alimentaria debidos a agentes químicos en España durante el periodo 2002-2012

Authors

  • L. Espinosa Alumna del Máster de Seguridad Alimentaria. Universidad Complutense de Madrid
  • C. Varela Área de Análisis de Vigilancia Epidemiológica. Centro Nacional de Epidemiología. Instituto de Salud Carlos III.
  • E. V. Martínez Área de Análisis de Vigilancia Epidemiológica. Centro Nacional de Epidemiología. Instituto de Salud Carlos III.

Keywords:

Brotes alimentarios, agentes químicos

Downloads

Download data is not yet available.

Published

2014-11-06

How to Cite

1.
Espinosa L, Varela C, Martínez EV. Brotes de transmisión alimentaria debidos a agentes químicos en España durante el periodo 2002-2012. BES [Internet]. 2014 Nov. 6 [cited 2024 Dec. 19];22(9):100-6. Available from: //revista.isciii.es/index.php/bes/article/view/879

Issue

Section

Estudios Epidemiológicos