Brotes de intoxicación alimentaria por biotoxinas marinas debidos al consumo de pescado y marisco en España. 2003-2006

Authors

  • MC Varela Martínez Servicio de Vigilancia Epidemiológica. Centro Nacional de Epidemiología
  • A. Torres Frías Servicio de Vigilancia Epidemiológica. Centro Nacional de Epidemiología
  • P. Ordoñez Banegas Servicio de Vigilancia Epidemiológica. Centro Nacional de Epidemiología
  • M. Hernández Domínguez Servicio de Vigilancia Epidemiológica. Centro Nacional de Epidemiología
  • R. Cano Portero Servicio de Vigilancia Epidemiológica. Centro Nacional de Epidemiología
  • G. Hernández Pezzi Servicio de Vigilancia Epidemiológica. Centro Nacional de Epidemiología

Keywords:

Intoxicación alimentaria

Downloads

Download data is not yet available.

Published

2012-03-05

How to Cite

1.
Varela Martínez M, Torres Frías A, Ordoñez Banegas P, Hernández Domínguez M, Cano Portero R, Hernández Pezzi G. Brotes de intoxicación alimentaria por biotoxinas marinas debidos al consumo de pescado y marisco en España. 2003-2006. BES [Internet]. 2012 Mar. 5 [cited 2025 Feb. 23];15(12):133-6. Available from: //revista.isciii.es/index.php/bes/article/view/426

Issue

Section

Estudios Epidemiológicos