Centros de Vacunación Internacional: protegiendo la salud en un mundo globalizado (Boletín Epidemiológico Semanal, 2025)
Los Centros de Vacunación Internacional son esenciales en la estrategia de prevención de enfermedades en un mundo cada vez más interconectado. Sus esfuerzos en la educación y protección durante los viajes no solo reducen los riesgos personales, sino que contribuyen a la seguridad sanitaria de toda la comunidad. Invertir en la mejora y expansión de estos centros es una medida clave para garantizar que España siga siendo un ejemplo de prevención eficaz frente a enfermedades globales