Resultados de la vigilancia de las enfermedades transmisibles notificadas a la Red Nacional de Vigilancia Epidemiológica (RENAVE) en 2021 (Boletín Epidemiológico Semanal, 2023)
El objetivo de este trabajo es resumir los principales hallazgos de las enfermedades transmisibles sometidas a vigilancia notificadas en el año 2021. La presentación de resultados se ha hecho de acuerdo a los grupos siguientes: Enfermedades transmitidas por alimentos y agua.Enfermedades prevenibles por vacunación.Enfermedades de transmisión respiratoria.Enfermedades transmitidas por vectores.Zoonosis.Enfermedades de transmisión sexual y parenteral.Encefalopatías espongiformes de transmisión humana.