Vigilancia epidemiológica del VIH/sida. Situación en Europa y en España, año 2012 (Boletín Epidemiológico Semanal, 2014)
En este boletín se presentan los principales resultados de la vigilancia de la infección por VIH/sida en España y en Europa, publicados con motivo del Día Mundial del Sida, que se celebra el día 1 de diciembre de cada año. Los datos muestran, tanto en España como en Europa, que casi el 50% de las nuevas infecciones en 2012 presentaban indicios de diagnóstico tardío, por lo que es necesario incidir en la importancia del diagnóstico precoz del VIH.
Keywords: VIH/Sida