(untitled) (Boletín Epidemiológico Semanal, 2025)
Las estadísticas de uso de la aplicación SiViEs Plus, herramienta para la gestión de los datos de la vigilancia de las enfermedades transmisibles en España, reflejan su uso activo y un compromiso creciente por parte de sus usuarios…