(untitled) (Boletín Epidemiológico Semanal, 2025)
Los Centros de Vacunación Internacional son esenciales en la estrategia de prevención de enfermedades en un mundo cada vez más interconectado. Sus esfuerzos en la educación y protección durante los viajes no solo reducen los riesgos personales, sino que contribuyen a la seguridad sanitaria de toda la comunidad. Invertir en la mejora y expansión de estos centros es una medida clave para garantizar que España siga siendo un ejemplo de prevención eficaz frente a enfermedades globales