World Rabies Day: reflections on a forgotten disease (Boletín Epidemiológico Semanal, 2025)
Como todos los años, el 28 de septiembre se celebra el Día Mundial contra la rabia, una enfermedad por muchos olvidada, pero que no deja de ser una amenaza constante en nuestras fronteras y a la que conviene prestar atención.