Implications for Spain of a Marburg Virus Disease Outbreak in Rwanda, September-November 2024 (Boletín Epidemiológico Semanal, 2024)
En este trabajo, revisamos las repercusiones para España de la identificación de un brote de fiebre hemorrágica en una región endémica, centrándonos en el reciente brote de virus Marburgo que ocurrió en Ruanda durante el otoño de este año. A raíz de esta situación, describimos el proceso de evaluación rápida del riesgo llevado a cabo en nuestro país