Actualización de microorganismos frecuentemente declarados al Sistema de Información Microbiológica hasta la semana 26 de 2015 . (Boletín Epidemiológico Semanal, 2015)
[ES] Campylobacter, virus respiratorio sincitial, rotavirus y Chlamydia tracomatis, se encuentran entre los microorganismos más frecuentemente declarados al Centro Nacional de Epidemiología a través del Sistema de Información Microbiológica (SIM). Este trabajo presenta un resumen de los datos recogidos para estos agentes hasta la semana 26 de 2015, y una actualización de los mismos desde 2012, de los laboratorios que han realizado declaración estable durante dicho período.[EN] Campylobacter, respiratory syncytial virus, rotavirus and Chlamydia tracomatis are among the microorganisms more frequently reported to the National Centre of Epidemiology (Spain) through the Microbiological Information System. The current work offers an overview of data collected on these agents through 26th week, 2015, and an update about them, from 2012, from laboratories with stable report.