(untitled) (Boletín Epidemiológico Semanal, 2023)
El objetivo de este trabajo es resumir los principales hallazgos de las enfermedades transmisibles sometidas a vigilancia notificadas en el año 2021. La presentación de resultados se ha hecho de acuerdo a los grupos siguientes: Enfermedades transmitidas por alimentos y agua. Enfermedades prevenibles por vacunación. Enfermedades de transmisión respiratoria. Enfermedades transmitidas por vectores. Zoonosis. Enfermedades de transmisión sexual y parenteral. Encefalopatías espongiformes de transmisión humana.