(untitled) (Boletín Epidemiológico Semanal, 2017)
ES] El Sistema de Información Microbiológica del Centro Nacional de Epidemiología es una plataforma de declaración voluntaria de laboratorios españoles, que recoge información estandarizada de las enfermedades infecciosas confirmadas producidas por 35 microorganismos. El objetivo de la presente publicación es ofrecer un resumen de los datos recogidos en 2015 por el Sistema de Información Microbiológica. [EN] The Microbiological Information System of the National Center of Epidemiology is a voluntary reporting network for laboratories in Spain. It collects standardized information on confirmed infectious diseases for 35 microorganisms. The aim of this publication is to summarize data collected on 2015 by the Microbiological Information System.