Situación epidemiológica de la lepra en el año 2014 - Rodríguez, E.; Díaz, O. (Boletín Epidemiológico Semanal, 2015)
En este boletín se presentan los datos del Registro Nacional de lepra en España en el año 2014.Ese año, el número de casos incidentes declarados fue de 11, de los que 10 eran personas procedentes de otros países. Brasil y República Dominicana fueron los principales países de procedencia (3 casos cada uno). El número de casos prevalentes fue de 40, inferior al del año previo. Es muy importante la detección precoz y el seguimiento de los casos hasta finalizar correctamente el tratamiento.