Situación epidemiológica de la tuberculosis en España, 2012 - Rodríguez, E.; Villarrubia, S.; Díaz, O.; Tello, O. (Boletín Epidemiológico Semanal, 2013)
En este boletín se presenta la situación de la tuberculosis en España con los datos procedentes de la Red Nacional de Vigilancia Epidemiológica (RENAVE) en 2012, así como los datos actualizados de los resultados de tratamiento correspondientes a los casos declarados en 2011. La tasa de incidencia de tuberculosis en 2012 fue de 13,10 casos por 100.000 habitantes, un 11% inferior a la del año 2011.