Intersectorialidad en la respuesta a la tuberculosis en España. - Schwarz, Christine; Sánchez-Herrero, Héctor; Gallego, Ivana; Valdivia-Prieto, Pedro; Gómez-Castellá, Javier; Suárez-Rodríguez, Berta; del Amo, Julia (Boletín Epidemiológico Semanal, 2025)
En esta editorial se presenta la situación actual del abordaje estrategico de la tuberculosis en España y se pone en valor el trabajo intersectorial en la prevención y el control de la tuberculosis.