La fiebre de Oropouche: ¿Una nueva amenaza para la Salud Global? - Guerras, Juan Miguel; Estévez-Reboredo, Rosa Mª; Herrador-Ortiz, Zaida; Fernández-Martínez, Beatriz (Boletín Epidemiológico Semanal, 2024)
En febrero de 2024, la Organización Panamericana de la Salud (OPS) emitió una alerta epidemiológica debido al incremento de casos de fiebre de Oropouche en Brasil, Colombia y Perú…