(untitled) (Boletín Epidemiológico Semanal, 2011)
Se describen las características genotípicas de los aislamientos de C. trachomatis en una consulta de infecciones de transmisión sexual (ITS) en Bilbao para valorar la posible introducción de la cepa cwCT, variante aislada en Suecia, en la población diana del hospital de Basurto-Bilbao.