Brotes de enfermedades transmitidas por alimentos. España, 2008-2011 (excluye brotes hídricos)...

Autores/as

  • L. Espinosa Alumna del Máster de Seguridad Alimentaria. Universidad Complutense de Madrid.
  • C. Varela Área de Análisis de Vigilancia Epidemiológica. Centro Nacional de Epidemiología. Instituto de Salud Carlos III. CIBER de Epidemiología y Salud Pública (CIBERESP). Instituto de Salud Carlos III.
  • E. V. Martínez Área de Análisis de Vigilancia Epidemiológica. Centro Nacional de Epidemiología. Instituto de Salud Carlos III. CIBER de Epidemiología y Salud Pública (CIBERESP). Instituto de Salud Carlos III.
  • R. Cano Área de Análisis de Vigilancia Epidemiológica. Centro Nacional de Epidemiología. Instituto de Salud Carlos III. CIBER de Epidemiología y Salud Pública (CIBERESP). Instituto de Salud Carlos III.

Palabras clave:

Brotes alimentarios, leche cruda.

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Publicado

19-01-2015

Cómo citar

1.
Espinosa L, Varela C, Martínez EV, Cano R. Brotes de enfermedades transmitidas por alimentos. España, 2008-2011 (excluye brotes hídricos). BES [Internet]. 19 de enero de 2015 [citado 19 de abril de 2024];22(11):130-6. Disponible en: //revista.isciii.es/index.php/bes/article/view/889

Número

Sección

Estudios Epidemiológicos